Zutaten fürPortionen

400 gRiso Arborio (Reis)
50 mlOlivenöl
10 gweiße Zwiebeln
4 argentinische Wildgarnelen
8 Blätterfrische Minze
15 gZucker
15 gButter
2 Zitronen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Zunächst die Garnelen aufschneiden und sie von innen aushöhlen und säubern.

Die Schale entfernen und die Garnelen in Stücke schneiden.

In Olivenöl anbraten und nach Wunsch Brandy, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Zubereitung Zitronenreduktion:

Zwei Zitronen pressen und deren Saft mit Zucker und Butter bei niedriger Flamme in einer Pfanne kochen (ca. 7-8 min).

Reis kochen. Sobald dieser fertig ist, wird die Zitronenreduktion hinzugefügt. Das Ganze mit etwas Butter zum Binden kochen lassen.

Den Reis zusammen mit der Garnele auf einem Teller positionieren und durch frische Minze sowie ¼ Zitronenscheiben dekorieren.

Guten Appetit!

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