- Bildquelle: Czech Tourism © Czech Tourism

Zutaten fürPortionen

1 kg Rinderbraten
1 große Zwiebel
1 Liter Rinderbrühe
1 Becher Sahne
2 EL Mehl
1 Öl
1 Paprika
1 Pfeffer
1 Salz
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 145 Minuten

ZUBEREITUNG

Zwiebel in Ringe schneiden und das Fleisch in Öl anbraten. Die Zwiebelringe beigeben und mitbraten. Das Fleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und die Rinderbrühe darüber gießen. Nun das Ganze ca. 1 Stunde schmoren lassen und das Fleisch hin und wieder wenden.

Danach die Sahne mit dem Mehl vermengen. Die Soße pürieren und zum Kochen bringen. Mit Sahne und Mehl binden und würzen. Nach 1 Stunde das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße, Knödeln, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien