Zutaten fürPortionen

200 gZwiebel(n)
250 gLaugenstange(n)
150 gBergkäse
1 HandvollPetersilie
200 mlMilch
2 Ei(er)
8 BlätterRotkohl (große Blätter)
800 gRouladen
2 ELSenf
4 ELHonig
3 Lorbeerblätter
200 mlGemüsebrühe
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Die Laugenstange in 1 cm große Würfel schneiden, den Käse grob reiben und die Petersilie grob hacken. Die Milch leicht erwärmen und alles zusammen in einem Topf mit den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min. ziehen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und den unteren Teil vom Strunk herausschneiden. Die Brezelfüllung auf den Blättern verteilen, die Blätter zu Rouladen aufrollen und eventuell zusammenbinden.
Die Rouladen in einen Bräter geben. Lorbeerblätter dazugeben, mit Brühe begießen und alles im Ofen zugedeckt auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten schmoren.

Guten Appetit!

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