Zutaten fürPortionen

300 gRib-Eye-Steak
2 ELSenf
1 ELRapsöl
1 PriseChilipulver
1 ZeheKnoblauch
1 Priseschwarzer Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Einen Tag vor dem Grillen Öl und Chilipulver zu einer Marinade mischen und das Steak mit der Knoblauchzehe einreiben. Außerdem mit ein wenig Meersalz und etwas schwarzen Pfeffer würzen und über Nacht in der Marinade einlegen.

Die Holzkohle anzünden und warten bis es zu einer Glut wird und nochmal warten bis die Glut etwas schwächer wird. Das von beiden Seiten bis zum gewünschten Garpunkt grillen - dabei einmal wenden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien