Zutaten fürPortionen

300 gRib Eye
120 gBaby Möhren
50 mlMöhrensaft
15 mlAhornsirup
1 gAgar Agar
1 PriseSalz
1 kleine HandvollKürbiskerne
1 PrisePetersilie
500 gStilton Käse (geräuchert)
200 gSchmand
1 BecherSahne
2 grüne Peperoni
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 SchussWorcestershire Sauce

1. Das Rib Eye

Rib Eye mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gewünschte Garstufe braten.

2. Die Möhren

Babykarotten putzen und blanchieren. Karottensaft einkochen, mit Ahornsirup und Salz abschmecken und mit Agar Agar eindicken.
Karotten kurz durch den Saft schwenken, geröstete Kürbiskerne und Petersilie zum Schluss dazugeben und anrichten.

3. Die Sauce

Schalotten, Knoblauch und die Peperoni in Stücke schneiden und leicht anschwitzen. Bluecheese in kleine Stücke zerteilen und in Sahne aufkochen, dann den Schmand, die Schalotten, den Knoblauch und die Peperoni dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Liquid Smoke abschmecken.

Guten Appetit!

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