Zutaten fürPortionen

0 ,5Liter roter Fruchtsaft
50 g Zucker
50 g Stärkemehl
1 Salz (nach Geschmack)
1 Mandeln (nach Bedarf)
3 Früchte (oder mehr nach Bedarf)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

3/8 Liter des Fruchtsafts mit dem Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Ja nach Süße des Safts kann die Menge an Zucker auf variiert werden. Das Stärkemehl mit dem restlichen Saft anrühren und zu dem heißen Saft dazugeben. Das ganze mehrmals aufkochen lassen und in eine kalte Form gießen. Wenn die Rote Grütze abgekühlt ist stürzen und mit den Mandeln und den Früchten verzieren. 

Guten Appetit!  

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien