So sieht's aus.

Ein Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal".

Reibekuchen

Saftige und schmackhafte Reibekuchen zum Selbermachen.

15.02.2017
Reibekuchen
Zutaten für Portionen
1200g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
0.5 Zitrone
1 Prise Muskat, Pfeffer und Salz

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und mit einer Reibe oder Küchenmaschine fein reiben. In einer Schüssel mit dem Mehl und den zwei Eiern gut vermengen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse Portionsweise ausbacken, bis die Taler eine gold-braune Farbe haben.
Dazu passt je nach Geschmack ein leckeres Apfelmus, Räucherlachs oder Kräuterquark.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?