- Bildquelle: Verwendung weltweit, usage worldwide © Verwendung weltweit, usage worldwide

Zutaten fürPortionen

12 Scheiben Rehfleisch (etwa 2 cm dick, à 80–100 g)
3 Stiele Minze
3 Stiele Petersilie
3 Stiele Zitronenmelisse
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Fleisch von Haut befreien, mit Öl und Kräutern in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Stunden marinieren lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen.

Zu den Rehsteaks passen ein würzig-milder Tomatensalat und ein frisches Ciabattabrot.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien