Regenbogen Toast

Zutaten fürPortionen

8 große Scheiben Toastbrot
100 ggeriebenen Emmentaler
100 ggeriebenen Cheddar
100 ggeriebenen Mozzarella
100 ggeriebenen Guyère
100 gButter
4 verschiedene Lebensmittelfarben (alternativ auch natürliche Lebensmittelfarben wie Curry, Rote-Bete-Saft, grünes Pesto, Tomatenmark etc.)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Die 4 Käsesorten miteinander vermischen und gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen und nach eigenem Geschmack z.B. in rot, blau, gelb und grün einfärben.
Toastbrotscheiben jeweils auf einer Seite mit Butter bestreichen. 4 Scheiben mit der gebutterten Seite nach unten in eine große Pfanne geben und den farbigen Käse gleichmäßig auf alle 4 Scheiben verteilen (alle Farben sollten in jedem Toast vorhanden sein).
Die 4 übrigen Scheiben Toast mit der gebutterten Seite nach oben auf die Käsetoasts geben und in 4-5 Minuten auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten