So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Ralfs Wokgericht mit chinesischen marinierten Pilzen

Dieses Wokgericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt dazu noch super!

05.01.2017
Wokgericht mit chinesischen Pilzen
Zutaten für Portionen
350 g Basmatireis
500 ml Brühe
2 Hähnchenbrustfilets
1 Karotte
100 g Zuckerschoten
2 große Champignons
1 Paprika
0.25 frische Ananas
1 Dose Kokosmilch
0.5 TL Brühe
1 Limone, Schale und Saft
3 g Koriander
5 EL marinierte Enoki-Pilze (Asialaden)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung in der Brühe kochen.

2. In der Zwischenzeit Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden.

3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl im Wok anbraten.

4. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen sowie Saft und Schale der Limone dazugeben.

5. Pilze sowie kleingewürfelte Ananas in den Wok geben und ca. 10 min köcheln lassen.

6. Vor dem Servieren frischen Koriander dazugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?