Zutaten fürPortionen

250 gPenne
½ Aubergine
½ Paprika, gelb
½ Zucchini
2 Tomate
200 gBorschtsch-Suppengrundlage Tomate (alternativ: Passata Rustica/pürierte Tomaten mit Gewürzen)
50 mlSahne
1 BundPetersilie
4 ScheibenBaguette
1 Hühnchenbrust
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
1 ZweigRosmarin
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Penne wie gewohnt in sprudelndem Salzwasser kochen.

Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Baguettescheiben im Knoblauchöl von beiden Seiten kross braten, salzen und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Hühnchen in kleine Stücke schneiden und nach dem Baguette in der Pfanne goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zur Seite stellen.

Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprika in ähnlich große Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.

Für die Bruschetta: 1 Tomate und Zwiebel würfeln, kurz anbraten, mit Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Baguettescheiben verteilen. Kleine Hühnchenstücke draufgeben.

Für die Soße Tomatenpaste in eine Pfanne geben, mit Sahne aufgießen und frische, 1 klein geschnittene Tomate sowie Petersilie unterrühren. Die gekochten Nudeln untermischen, bei Bedarf etwas Nudelwasser dazugeben.

Nudeln, Gemüse und Bruschetta zusammen servieren. 

Guten Appetit!

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