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Abenteuer Leben täglich

Olympia Spezial - Konservencheck

Unser Spitzenkoch probiert wagemutig unbekannte Konserven aus Brasilien.

Zutaten fürPortionen

80 gGeleia de Mocoto, alternativ: Karamellsirup (Marinade)
1 ELErdnussbutter (Marinade)
6 ScheibenToastbrot (Sandwich)
4 ScheibenRinderhüftsteak, dünn geschnitten (Sandwich)
1 Tomate (Sandwich)
¼ Gurke (Sandwich)
½ Banane (Sandwich)
½ Mozzarella (Sandwich)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

  • Geleia und Erdnussbutter in einer Pfanne verflüssigen. 
  • Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann mit der Marinade bestreichen.
  • Toastbrot toasten oder in einer Pfanne rösten. Jede Scheibe dünn mit Erdnussbutter bestreichen. Tomate, Gurke, Banane und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  • Jeweils 2 Scheiben mit Salat belegen. Auf jeweils eine Salat-Toastbrotscheibe Gurken- und Bananenscheiben, auf die jeweils andere Tomaten- und Mozzarella-Scheiben legen, mit der Marinade bestreichen und jeweils ein Steak darauflegen. Sandwich zusammensetzen und ggf. mit Holzspießen fixieren.
  • Für ca. 5 min bei 180 Grad im Ofen erwärmen und anschließend servieren. 

Guten Appetit!

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