So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Ralfs schwedisches Fischschaschlik auf Ragout

Viel Spaß beim Ausprobieren dieses außergewöhnlichen Rezepts!

05.01.2017
Ralfs schwedisches Fischschaschlik auf Ragout
Zutaten für Portionen
1 Dose Fischbällchen in Hummersoße
2 Kartoffeln
400 ml Gemüsebrühe
4 Essiggurken
1 rote Beete, vorgegart
30 g Paniermehl
100 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
100 g Speckwürfel
1 EL Creme fraiche
1 Prise Muskat
5 g frische Petersilie

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


Zubereitung

1. Fischbällchen aus der Dose nehmen und von Soße befreien. Trocken tupfen und beiseite stellen.
2. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Brühe kochen.
3. Essiggurken und Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. Fischbällchen und Gurken- und Rote Bete-Würfel abwechselnd auf Schaschlikspieße aufspießen und kurz in etwas Paniermehl wenden.
4. Zwiebelwürfel und Speck in einer Pfanne anbraten. Hummersoße, Sahne, Brühe, Creme fraiche sowie die restlichen und Gurken- und Rote Bete-Würfel dazu geben und auf niedriger Stufe kurz köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit die Fischspieße in reichlich Öl kurz von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
6. Spieße auf dem Ragout servieren.

Guten Appetit!

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