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Abenteuer Leben täglich

Konservencheck Sweets

Unser Konserven-Tester Ralf Meuser testet wieder Konserven aus aller Welt. Diese Woche haben wir Süßes aus der Dose.

Zutaten fürPortionen

½ Ananas / für den Cocktail
½ Mango
1 Ingwer, frisch, nach Belieben
1 DoseKokosmilch
1 DoseRicepunch (Asia-Markt)
1 ELZucker
1 Limone
10 Basilikumblätter
1 Eiswürfel, nach Belieben
8 Ananaswürfel / für die Deko
4 Mangowürfel
1 bunte Gummischnüre, nach Belieben
1 Basilikumblätter, nach Belieben
4 Zahnstocher
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

1. Ananas, Mango und Ingwer schälen und würfeln.
2. Zusammen mit der Kokosmilch, dem Ricepunch, dem Zucker, dem Limonensaft sowie den Basilikumblättern und dem Eis in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
3. In 4 Gläser füllen.
4. Ananas- und Mangowürfel aufspießen, mit den Schnüren umwickeln und mit Basilikumblättern als Deko servieren.
Prost!

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