Zutaten fürPortionen

2 Rindersteaks
2 ScheibenToastbrot
1 Ei
5 ELPicalilly (alternativ: kleingeschnittene Mixed Pickles mit Senfsoße)
80 gGouda
1 DrittelGurke
1 Tomate
½ Römersalat-Kopf
½ Eisbergsalat-Kopf
3 ELBalsamico
2 ELOlivenöl
1 ½ Zwiebel
4 ELdunkle Soße / Rinderfond
1 TLPflanzenöl
2 ELSalz
2 PrisenPfeffer
1 PriseZucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kross anbraten.
Toastbrot und Gouda würfeln und mit 3 EL Picalilly und Ei zu einer cremigen Masse verrühren, anschließend auf das Fleisch geben und für 8-10 min bei 210 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.
In der Zwischenzeit die Salatzutaten (Gurke, Tomate, Römersalat, Eisbergsalat) waschen und schneiden. Das Dressing (Balsamico, Olivenöl, halbe Zwiebel, 2 EL Picalilly) anrühren und über den Salat geben.  
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Balsamico ablöschen. Fond dazugeben und mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf etwas Zucker abschmecken.

Guten Appetit!

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