Zutaten fürPortionen

¼ Ananas
¼ Mango
1 Tomate
¼ Gurke
1 GlasPalmherzen
2 Frühlingszwiebeln
1 Salatkopf
2 Scheiben Brot
2 ELOlivenöl (Dressing)
1 ELbrauner Zucker (Dressing)
1 ELKokosflocken (Dressing)
1 Linome, Saft und Schale (Dressing)
2 ELbrasilianischer Zuckerrohrschnaps (Dressing)
1 TLGemüsebrühe (Dressing)
100 gRucola (Pesto)
25 gNussmischung (Pesto)
1 Knoblauchzehe (Pesto)
100 mlOlivenöl (Pesto)
½ Chilischote (Pesto)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

  • Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für das Dressing alle Zutaten zusammengeben und gut verrühren.
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Würfel schneiden,  im Öl von allen Seiten kross braten und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Dressing untermischen und die Brotwürfel unterheben.
  • Ananas, Mango, Tomate, Gurke, Palmherzen und Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Pestotropfen über den Salt verteilen.

Guten Appetit!

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