Zutaten fürPortionen

3 Eier
3 ELMilch
1 TLMuskat
200 mlShakshuka (alternativ: Passata Rustica)
1 große Kartoffel
1 Drittelrote Paprika
1 Drittelgelbe Paprika
1 Drittelgrüne Paprika
3 Champignons
½ Zucchini
¼ Aubergine
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
10 Oliven, schwarz und grün gemischt
1 ELRosmarin
3 Spinatblätter
4 Ciabatta-Scheiben
3 ELSalz
3 PrisenPfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Kartoffel schälen, klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Restliches Gemüse (Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine, Knoblauch, Zwiebel, Oliven und Spinat) ebenfalls würfeln und nach und nach zu den Kartoffeln geben – hartes Gemüse zuerst, weiches zuletzt. Kleingehackten Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 min bei mittlerer Hitze garen.
In der Zwischenzeit Eier, Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen und 2 EL Schakschuka unterrühren. Eimasse über das Gemüse geben und im Ofen stocken lassen – bei 180 Grad ca. 10 min.
Währenddessen Ciabatta in Olivenöl anrösten. Restliche Schakschuka erwärmen und alles zusammen anrichten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien