Zutaten fürPortionen

16 Weinblätter in Salzlake
100 gReis
1 /2Paprika
5 Austernpilze
1 KnolleIngwer
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 /2Feta
10 Oliven, schwarz
4 ELSweet Chili Soße
1 Ei
30 mlMilch
60 gMehl
3 TLErdnussbutter
150 mlSahne
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Reis kochen – Verhältnis 2/3 Wasser zu 1/3 Reis. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, dann in Olivenöl anschwitzen. Den fertigen Reis unterrühren, ebenso den klein gewürfelten Feta und etwas Sweet Chili Soße. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Weinblätter ausbreiten und je 2 Blätter übereinander legen. Mit der Reis-Gemüsemischung füllen und Rollen formen.

Teigzutaten verrühren und die Rollen darin wenden, bis sie von allen Seiten gut mit Teig bedeckt sind. In heißem Pflanzenöl frittieren. 

Für die Soße Erdnussbutter, Sahne und Sweet Chili Soße in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen lassen.

Frühlingsrollen aus dem Fett nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zusammen mit der Soße servieren. 

Guten Appetit!

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