Zutaten fürPortionen

300 gRindfleisch
50 gBauchspeck
100 gWurst (salsiccia)
50 gKarotte
50 gStangensellerie
50 gZwiebel(n)
1 Weinglastrockener Weißwein
300 gTomatensauce “passata”
1 PriseSalz
1 Butter, nach Belieben
1 Öl, nach Belieben
Kochzeit: 210 Minuten
Insgesamt: 210 Minuten

Zubereitung

  • Das Olivenöl und die Butter in einem Topf erhitzen.
  • Die gehackten Zwiebeln, Karotten und Stangesellerie dazugeben und bei milder Hitze goldgelb dünsten.
  • Dann den Bauchspeck dazugeben und eine Minute später auch das Rindfleisch und die Wurst hinzufügen.
  • Salzen und mit einem Holzlöffel rühren.
  • Dann den Topf zudecken und 15 Minuten kochen lassen.
  • Anschließend den Weißwein und die Tomatensauce darin gießen.
  • Im Anschluss das Ganze bei ganz niedriger Temperatur für mindestens 3 Stunde langsam durchschmoren, und mit dem Schöpflöffel von Zeit zu Zeit rühren.

Guten Appetit!

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