Zutaten fürPortionen

4 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
2 Romana-Salatherzen
1 BundPetersilie
2 Stielefrische Minze
3 ELgepresste Zitrone
2 TLAgavendicksaft
6 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Gemüse waschen und mundgerecht schneiden. Achtung: Bei den Tomaten die Stielansätze entfernen und bei der Gurke die Kerne. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Das Dressing: Zitrone, Agavendicksaft, Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch dazu und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles miteinander in einer Schüssel mischen – fertig!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien