Putenschnitzel mit Spargel überbacken - Bildquelle: kabel eins© kabel eins

Zutaten fürPortionen

4 Putzenschnitzel
200 ggeschälten Spargel
20 gButter
½ Zitrone
1 Ei
200 mlPflanzenöl
1 TLHonigsenf
1 ELGartenkräuter
300 gKartoffeln
30 gButter
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Putenschnitzel von beiden Seiten würzen und in der Pfanne garen. Spargel mit etwas Wasser und Zucker bissfest garen. Für die Sauce, Eigelb mit Senf verrühren und etwas Pflanzenöl untermixen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Mit Gewürzen verfeinern. Währenddessen die Kartoffeln im Salzwasser garen und anschließend mit etwas Butter abschmecken. Spargel auf die Putzenschnitzel legen, mit Majo garnieren und für einige Minuten in den Ofen bis das Schnitzel überbacken ist. Mit Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten