Zutaten fürPortionen

3 kgSchweinenacken
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Prisebrauner Zucker
1 PrisePaprikapulver
1 FlascheBBQ-Sauce
2 PackungenToast
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 360 Minuten
Insgesamt: 380 Minuten

  1. Schweinenacken mit einrer Mischung aus O-Saft, Wasser und Zitronensaft spritzen (siehe Video oben) und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Paprika und braunem Zucker einreiben und gut ziehen lassen.
  2. Smoker auf ca. 120 Grad vorheizen und das Fleisch auflegen.
  3. Mit einem Fleischthermometer überwachen. Bei etwa 60 Grad das Fleisch herausholen und mit Alufolie umwickeln und wieder in den Smoker geben.
  4. Nach insgesamt ca. 5-6 Stunden hat das Fleisch dann 90 Grad erreicht und kann vom Smoker genommen werden. Danach noch ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Anschließend zerrupfen (pullen) und mit BBQ-Sauce vermischen.
  6. Toastbrote toasten, in vier Teile teilen und den Rand entfernen. Auf die untere Hälfte etwas Pulled Pork geben und mit dem 2. Toastviertel abdecken.
  7. Alles auf ein Spieß stecken und fertig.

Guten Appetit!

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