Pralineneis alla Tankstelle

Zutaten fürPortionen

4 Kugeln Schokoladeneis
50 g Zartbitter Schokolade
2 cl Weinbrand
100 ml Dosenmilch
1 Apfel in Würfel
2 cl Weißwein
80 g getrocknete Früchte
1 Espressodrink
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

ZUBEREITUNG

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Dosenmilch und den Weinbrand unter rühren.

Die Eiskugeln mit der Schokomasse bestreichen und wieder einfrieren.

Espressodrink mit ein wenig Dosenmilch und Weinbrand abschmecken.

Weißwein und die Apfelwürfel mit den getrockneten Früchten erhitzen.

Espressosauce in eine Schale geben, die Eiskugeln darauf setzen und mit den Früchten dekorieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten