Zutaten fürPortionen

400 gPommes
2 Zwiebel(n)
5 Ei(er)
3 Scheibe/nKochschinken
2 Scheibe/nKäse, (Gouda)
1 Tomate(n)
1 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ElPaprikapulver

Zubereitung:

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht schmoren. Pommes nach Packungsangabe zubereiten. In der Zeit den Schinken in kleinen Stücke schneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Nun die Eier mit den Kräutern und den Gewürze verrühren. Den Käse in grobe Stücke rupfen.

Nun geben wir Pommes und den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne und stellen den Herd auf niedrige Temperatur und lassen es noch einen Augenblick schmoren.

Nun wird die Eimasse zugegeben und Goudastücke und den Tomatenscheiben drapiert.

Das Ganze schmoren lasse bis der Käse verläuft. Wenn fertig, in der Mitte teilen und mit einen knackigen Salat servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien