Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse

Zutaten fürPortionen

1 kggemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
200 gSchafskäse
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

1. Zuerst die Zwiebel, Paprika und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Gut durchkneten und ca. 3 Stunden um Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
3. Aus der Masse 4 Hacksteaks mit je 250 Gramm formen, in die Mitte ca. 50 Gramm Scharfkäse geben und zuklappen.
4. Anschließend werden die Hacksteaks auf dem Grill oder in der Pfanne bei mäßiger Hitze durchgebraten.
5. Dazu serviert man rote Zwiebelringe, einen bunten Salat und frisches Baguettebrot.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten