So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse

Auch bekannt unter dem Namen "Hacksteak", hat diese Frikadelle ein leckeres Geheimnis

28.12.2016
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse
Zutaten für Portionen
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
200 g Schafskäse

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


1. Zuerst die Zwiebel, Paprika und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Gut durchkneten und ca. 3 Stunden um Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
3. Aus der Masse 4 Hacksteaks mit je 250 Gramm formen, in die Mitte ca. 50 Gramm Scharfkäse geben und zuklappen.
4. Anschließend werden die Hacksteaks auf dem Grill oder in der Pfanne bei mäßiger Hitze durchgebraten.
5. Dazu serviert man rote Zwiebelringe, einen bunten Salat und frisches Baguettebrot.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?