Zutaten fürPortionen

130 gMehl
1 gHefe
1 TLZucker
2 TLSalz
70 mlWasser (kalt)
1 ELOlivenöl
2 ELPizzasauce mit Salz und Pfeffer
100 gSimply V (veganer Käseschmelz)
130 gfrische Tomaten in Scheiben
70 gaufgetauten Tiefkühl-Blattspinat
100 gVegini Pulled Cubes (gibt es in Österreich im Supermarkt zu kaufen)
1 TLOregano
Vorbereitungszeit: 200 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 207 Minuten

Zubereitung:

Mehl, Hefe, Salz und Zucker miteinander vermengen. Wasser und Öl hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Vor dem Ausrollen etwa mindestens drei Stunden abgedeckt ruhen lassen. Anschließend Teig ausrollen, mit zwei Esslöffeln Pizzasauce dünn bestreichen, Käseschmelz aufbringen. Obenauf kommen die Vegini Cubes, der Blattspinat und die Tomatenscheiben. Die Pizza bei 300 Grad in den Kombidämpfer bzw. Backofen legen. Nach 5 Minuten aus dem Ofen holen und mit Oregano bestreuen. Fertig!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien