Zutaten fürPortionen

250 gstückige Tomaten (aus der Dose)
250 gpassierte Tomaten (aus der Dose)
3 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 Stängel Basilikum (alternativ 1 EL getrocknet)
2 Zweige Oregano (alternativ 2 TL getrocknet)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Die gestückelten und die passierten Tomaten in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Tomatenmark, Zucker Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit dem Stabmixer sorgfältig pürieren.

Die Sauce nach Belieben noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Basilikum und Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken, dann unter die Sauce heben

 

Tipp: Die Pizza nach Belieben zum Beispiel mit hauchdünn geschnittener italienischer Salami und Peperoni belegen, mit – wichtig! – Mozzarellawürfeln bestreuen. und nach dem Backen mit Rucola bestreuen.

Guten Appetit!

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