Zutaten fürPortionen

4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
200 gkörniger Frischkäse
4 Eier
400 mlpassierte Tomaten
1 Prise Oregano
2 Paprika
2 Zucchini
100 gKochschinken
100 gMais
150 ggeriebener Käse
1 Salz, Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung:

  • Als Erstes den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Anschließend den Hüttenkäse und Eier hinzugeben und gut durchkneten.
  • Alles auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Ofen für 10-15 min vorbacken.
  • Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
  • Zutaten für den Belag in Stückchen schneiden.
  • Den Boden aus dem Ofen nehmen und 5 min ruhen lassen.
  • Danach mit der Sauce dünn bestreichen, belegen und mit Käse bestreuen.
  • Anschließend bei 180°C für weitere 15-20 min fertig backen.

Guten Appetit! 

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