Zutaten fürPortionen

1 PackungFrischer Pizzateig (Fertigteig)
8 Feigen
150 Grammgehackte Walnüsse
250 GrammCrème Fraîche
400 GrammZiegenfrischkäse
4 ELFeigensenf
2 ZweigeThymian
1 Prisegemahlener weißer Pfeffer
1 Prisepolnisches Ursalz
Vorbereitungszeit: 6 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Insgesamt: 12 Minuten

Zubereitung:

Die Feigen sechseln. Den Pizzateig ausrollen. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Pizzateig verteilen. Den Thymian fein schneiden. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Feigenecken und dem Thymian auf der Pizza verteilen.

Die Pizza 5 - 6 Minuten bei 230 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen backen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen. Die Pizza mit dem Feigensenf und den Walnüssen garnieren. Fertig!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien