- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

4 TLOlivenöl
900 gEdelmischpilze
½ Zwiebel
100 mlWeißwein
250 mlSahne
2 ELmildes Trüffelöl
1 TLKakaopulver, stark entölt
1 PriseSalz, Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Die Mischpilze vorsichtig abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Die Pilze in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Durchschwenken.
Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzufügen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Sahne etwas eingekocht ist, das Trüffelöl und Kakaopulver hinzugeben und gut verrühren.

Wichtig: Das Gericht nicht bei zu starker Hitze einköcheln, da die Pilze schnell ihren Biss verlieren.

Als Beilage passen Nudeln oder frisches Baguette .

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien