Zutaten fürPortionen

½ Steinofen Baguette
150 gRib Eye Steak
1 kleine Paprika
1 kleine rote Zwiebel
50 gCheddar Käse
1 -2 ELKetchup
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Das Steinofen Baguette der Länge nach ca. ¾ einschneiden. Rib Eye Steak und Paprika in kleine dünne Streifen schneiden. Danach die Zwiebel in Scheiben schneiden. Das Baguette offen in den Backofen oder mit der Innenseite auf einen Toaster legen. Dieser Schritt ist wichtig, da sonst das Baguette du den Fleischsaft aufweicht. Das Rib Eye Steak zusammen mit der Paprika und der Zwiebel für 3-4 Minuten braten bzw. grillen. Danach den Cheddar hinzufügen, alles kurz miteinander vermischen und den Cheddar schmelzen lassen. Den Ketchup im Baguette verteilen. Die Menge hier ist je nach Belieben variabel. Das Gegrillte bzw. Gebratene Baguette füllen und schmecken lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien