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Mein Lokal, Dein Lokal

Weinbeisl: Die Bruschetteria

Jenny und ihre Familie wollen in ihrem urigen Lokal italienische Gaumenfreuden an den Gast bringen. Können sie die Konkurrenz überzeugen?

Zutaten fürPortionen

2 lSchlagsahne
1 Handvollfrische Pfefferminze
16 ELZucker
4 PkgVanillezucker
12 BlattGelatine
750 gfrische Himbeeren
200 gPuderzucker
1 Zitrone (frisch gepresst)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Für die Panna Cotta:

Sahne, Zucker, Vanillezucker und Pfefferminze aufkochen und bei mittlerer Hitze unter rühren ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Pfefferminze aus der Sahne nehmen und die Sahne durch ein Sieb in einen neuen Topf schütten. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und unter rühren in der heißen Sahnemischung auflösen. 20 hitzebeständige Förmchen kalt ausspülen und die Sahnemischung hineingeben. Abgedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen bis die Panna Cotta fest wird.

Für die Sauce:

Frische Himbeeren mit Puderzucker und Zitronen fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

Guten Appetit!

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