Zutaten fürPortionen

180 gEntenfleisch
350 gPfannkuchenteig
200 gRotkohl
5 ELEntensoße
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung 

Entenfleisch vom Knochen der fertig gebratenen Ente lösen und in kleine Stücke schneiden.
Das Entenfleisch in der Pfanne im Entenschmalz knusprig anbraten und das überflüssige Fett abgießen. Jetzt mit salzigem Pfannkuchenteig auffüllen und den Boden fest werden lassen, anschließend ca. 10 Min. bei 200 Grad im Ofen in der Pfanne fertig backen.
Zum Schluss den Pfannkuchen auf einen Teller stürzen und Kirschrotkraut in der Mitte platzieren. Aus dem restlichen Fleischsaft aus der Pfanne, lässt sich leicht eine Soße zaubern. Etwas Kresse als Deko.

Guten Appetit!

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