Zutaten fürPortionen

2 Eier
250 gMehl
250 mlMilch
1 ELSalz
1 ELButterschmalz
100 gFrischkäse
100 gRäucherlachs
3 Frühlingszwiebeln
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten bis auf das Butterschmalz mit einem Schneebesen gut verrühren bis eine glatte Masse Pfannkuchenteig entsteht. Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Soviel Pfannkuchenteig hineingeben, bis der Boden dünn bedeckt ist. So lange braten bis der Pfannkuchen unten leicht braun wird. Mit einem Pfannenwender umdrehen und auch die andere Seite bräunen.

Die fertigen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Lachs in Stücken darauf geben, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen. Alles zusammen rollen. Kann gut in Frischhaltefolie eingewickelt (ins Büro) transportiert werden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien