- Bildquelle: rdnzl - Fotolia © rdnzl - Fotolia

Zutaten fürPortionen

0 Eier
0 gMarzipan
0 gZucker
0 Prise Salz
0 gMehl
0 Zitrone, Vanille und Zimt
0 gPassionsfruchtpüree
0 gSahne
0 gWeiße Schokolade
0 Karamelisierte Schokolade
0 Goldpuder

Zubreitung:

Helle Böden:

Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160°C backen.

Ganache:

Das Pasionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien