Zutaten fürPortionen

500 gPenne
12 Kirschtomaten
300 gAusternpilze
500 gRucola
500 gRinderlende
100 mlTrüffelöl
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
6 ELBalsamicocreme
3 ELSonnenblumenöl
80 ggehobelten Parmesan
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

1. Die Nudeln al dente kochen.
2. Rinderlende in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten scharf anbraten.
3. Tomaten halbieren und mit den Austernpilzen dazu geben.
4. Dann die fertigen Nudeln in die Pfanne schwenken und dabei den Rucola und Trüffelöl dazugeben.  
5. Im Teller schön anrichten und mit dem gehobelten Parmesan anrichten und mit Balsamicocreme dekorieren.  

Guten Appetit!

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