Zutaten fürPortionen

250 gPenne
2 Zucchini
6 Pilze
1 Zwiebel
2 ELSonnenblumenöl
5 TLSchmand
10 mlBrühe
1 HandvollParmesan
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Lorbeerblatt
1 HandvollPetersilie (bei Bedarf)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

Im Topf Wasser mit einer guten Portion Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Penne dazu geben und bissfest kochen (so mag ich es gerne). 

In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, Lorbeerblätter reinlegen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die geschnittenen Zucchinis und Pilze dazugeben. Kurz andünsten und dann einen Schwab Brühe dazugeben. Das Ganze köcheln lassen.

Wenn die Brühe weg ist, Schmand dazugeben, umrühren und auf schwacher Flamme warmhalten. Lorbeerblätter entnehmen. Salz und Pfeffer je nach Geschmack (denkt dran, die Penne ist ebenfalls schon etwas salzig). Wenn die Penne fertig ist, ab damit auf den Teller und die Sauce dazu – etwas Parmesan und Petersilie drauf und guten Appetit.

Guten Appetit!

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