- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

300 gPenne
100 gShrimps
150 gRäucherlachs
100 gZucchini
400 mlpassierte Tomaten
200 mlSahne
50 mltrockenen Weißwein
2 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
½ HandvollPetersilie oder Schnittlauch zum Dekorieren
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Die Penne nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen.

Zucchini in Streifen schneiden und zusammen mit den Shrimps in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Den fein gehakten Knoblauch hinzufügen, kurz anschwitzen lassen und dann mit Weißwein ablöschen.

Passierte Tomaten und die Sahne angießen, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Soße darf nicht zu flüssig sein. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die gekochten Nudeln gut abtropfen lassen, in die Soße geben, vermengen und ca. 1 Minute ziehen lassen.

Zum Anrichten

Die Penne auf einem Teller anrichten und mit dem in groben Streifen geschnittenen Räucherlachs belegen. Zum Schluss mit Petersilie oder Schnittlauch dekorieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien