Zutaten fürPortionen

500 gHähnchenbrust
20 Stückgetrocknete Tomaten in Öl
500 gPennenudeln
2 Chilischoten
300 gSchafskäse
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
100 gParmesan
30 gfrischen Basilikum
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 18 Minuten

Zubereitung:

Ein Topf mit heißem Wasser aufstellen und darin die Penne schön bissfest kochen.
Während die Nudeln kochen das Hähnchen in ca. 1,5cm große Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Nun müssten die Nudeln soweit sein. Diese in ein Sieb schütten und den Topf wieder auf den Herd stellen. Nun mit dem Öl von den Tomaten den Boden leicht bedecken. Sobald das Öl richtig heiß ist, das Hähnchen von allen Seiten leicht anbraten. Nun die Tomaten und Nudeln beigeben, diese je nach Geschmack mit anbraten. Zu guter Letzt den Schafskäse drüber bröseln und einmal durchrühren.
Nun auf vier Pasta Tellern verteilen und den Parmesan drüber hobeln, mit einem hübschen Blatt Basilikum dekorieren und fertig ist die Pasta Sedan.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien