Zutaten fürPortionen

300 gr Nudeln (Sorte nach eigenem Geschmack)
1 Glas Tomatensugo
1 frische Tomate in Würfel
80 gr getrocknete Kirschtomaten
4 cl Weißwein
100 gr Frischkäse
2 Dosen Thunfisch in Wasser
1 Dose Pulpo in Wasser
2 Salatblätter in Streifen
1 Prise Salz
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Nudeln in Salzwasser kochen.

Tomatensugo aufkochen und mit Weißwein abschmecken.

Getrocknete Kirschtomaten und frische Tomatenwürfel dazu geben und den Frischkäse unterrühren.

Thunfisch und Pulpo abgießen und in die Sauce geben.

Die gekochten Nudeln in der Sauce anschwenken, anrichten und mit den Salatstreifen garnieren. 

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien