Zutaten fürPortionen

100 gNudeln (z.B. Festonati)
120 gLachsfilet
80 gKirschtomaten
100 mlTomatensugo
20 gTomatenmark
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Lauchzwiebel
25 gParmesan
40 mlOlivenöl
1 PriseSalz und Pfeffer
40 mlWeißwein
½ BundBasilikum
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

Zunächst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen. In der selben Pfanne die Schalotten anschwitzen, Knoblauch und Tomaten hinzugeben und alles mit etwas Weißwein ablöschen. Tomatensugo dazugeben und mit Tomatenmark abschmecken. Alles würzen. Frischen Basilikum unter die Soße heben und alles mit den gekochten Nudeln vermischen. Mit Parmesan und Lauchzwiebeln dekorieren.

Guten Appetit!

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