Zutaten fürPortionen

400 gfrisches Hähnchenbrustfilet
500 gPenne
400 gSahne
5 -6Basilikumblätter
1 TLSalz
1 PrisePfeffer
½ ELCurrypulver
1 ELRapsöl
1 ELParmesan zur Garnierung
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Pfanne mit einem Esslöffel Rapsöl auf dem Herd heiß werden lassen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in der Pfanne braten und die Sahne dazugeben. Die Basilikumblätter zerkleinern und mit dem Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Penne kochen und ebenfalls unterheben. Dann das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien