So sieht's aus.

Ein Rezept aus dem "Namini's" in Düsseldorf von Mein Lokal, dein Lokal

Pasta alla Chef

Leckere Penne mit Hähnchenbruststreifen zum Nachkochen. Dieses Rezept ist sehr einfach und kann von jedem zubereitet werden.

30.08.2017
Zutaten für Portionen
400 g frisches Hähnchenbrustfilet
500 g Penne
400 g Sahne
5-6 Basilikumblätter
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 EL Currypulver
1 EL Rapsöl
1 EL Parmesan zur Garnierung

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Pfanne mit einem Esslöffel Rapsöl auf dem Herd heiß werden lassen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in der Pfanne braten und die Sahne dazugeben. Die Basilikumblätter zerkleinern und mit dem Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Penne kochen und ebenfalls unterheben. Dann das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?