Zutaten fürPortionen

500 gRinderhackfleisch
8 ScheibenToastbrot
1 Ketschup, nach Belieben
1 Sandwichcreme, nach Belieben
4 Tomaten
4 ScheibenScheibenkäse
5 Scheiben Eisbergsalat
1 Öl zum Braten
1 PriseSalz, zum Abschmecken
1 PrisePfeffer, zum Abschmecken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung 

  • Das Hackfleisch in kleine Bouletten formen, dann Öl in die Pfanne geben und die Paddys von beiden Seiten braun braten.
  • Inzwischen mit einem Glas kleine, runde Scheiben aus dem Toastbrot ausstechen.
  • Ketchup darauf geben, dann ein kleines Stück Eisbergsalat, eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Käse und einen kleinen Bratling geben und dann wieder Käse, Tomate, Eisbergsalat, Sandwichcreme und Toastbrot.
  • Mit einem Zahnstocher oder Burgerhölzchen fixieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien