Zutaten fürPortionen

1 FÜR DIE SUPPE:
200 GrammPaprikafrischkäse
200 mlSahne
300 mlGemüsebrühe
100 mlWeißwein
1 TLPaprikapulver
1 Salz/Pfeffer/Zucker (nach Geschmack)
100 Grammgekochte Kartoffelwürfel
1 FÜR DEN FLEISCHSPIEß:
200 GrammRinderhüfte in Würfel
100 GrammPaprika in Stücke
100 GrammZiebeln in Stücke
1 Salz/Pfeffer (nach Geschmack)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung Suppe

Alle Zutaten zusammengeben, mit einem Mixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb geben. Die kalte Suppe in eine Kaffeemaschine ohne Filter geben und durchlaufen lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel in die Suppe geben.

Zubereitung Fleischspieß

Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten.

Pro Person eine Paprikaschote an der Spitze um 1/3 abschneiden. Die heiße Suppe bis zum Rand einfüllen. Einen umgedrehten Suppenteller auf die Paprikaschote setzen und mit einem Schwung drehen. Den Fleischspieß anlegen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien