Paprika-Quiche

Zutaten fürPortionen

1 Quicheteig (Kühlregal)
3 Champignons
2 Paprika, rot
2 Frühlingszwiebeln
50 gZuckerschoten
2 Knoblauchzehen
1 Tomate
2 Eier (Masse)
1 ELCreme fraiche (Masse)
100 mlSahne (Masse)
100 gPaprikapaste, mild (Masse)
1 PriseMuskat (masse)
1 handvollgeriebener Käse, z.B. Cheddar (Masse)
1 Bundfrische Kräuter, z.B. Petersilie (Masse)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Quicheteig in eine geölte Form geben.
Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken oder fein schneiden und untermischen. Tomate würfeln und zum fertig angebratenen Gemüse geben.
In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Creme fraiche und Paprikapaste verrühren und mit etwas Pfeffer und Muskat würzen.
Gemüse auf dem Quicheteig verteilen und die Masse darüber gießen. Reibekäse darüber verteilen und bei 180 Grad 20-25 Minuten im Ofen backen.
Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.

Guten Appetit! 

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