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Zutaten fürPortionen

1 unreife Papaya aus dem Asialaden (die geläufigen, orangefarbenen aus dem Supermarkt gehen nicht, da der Geschmack ganz anders ist!)
50 ggeröstete, ungesalzene Erdnüsse
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
75 ggrüne Spargelbohnen
100 gCherrytomaten
3 ELLimettensaft
3 ELFischsauce
2 ELPalmzucker
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

Die Papaya mit einem Sparschäler schälen, mit einem großen Messer viele kleine Spalten hacken und diese Streifen abschneiden. (Geht auch mit einer Rohkostraspel)
Die Kerne entfernen.
Die Knoblauchzehe grob hacken, die Chilis entkernen und klein hacken. Den Knoblauch und die Chilis in einem Mörser gut zerstampfen. Dann die Erdnüsse dazu geben und auch zerstoßen.
Nun die erste Hälfte der gehobelten Papaya im Mörser zusammen mit Knoblauch und Chili sachte zerstoßen, dabei immer wieder mit einem Löffel umdrehen. Jetzt die geachtelten Cherrytomaten hinzugeben und mit dem Stößel leicht andrücken. Zweite Hälfte der Papaya-Streifen hinzugeben. Die zerstoßene Papaya, Tomaten, grob in Stücke geschnittene Spargelbohnen mit den anderen Zutaten vermengen.
Zum Schluss mit Palmzucker, Fischsauce und Limettensaft abschmecken und alles gut miteinander vermengen. Am Besten noch eine halbe Stunde ziehen lassen. Anrichten.

Guten Appetit! 

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