Zutaten fürPortionen

400 gSahne
1 StangeVanille
50 gZucker
3 Blatt Gelatine
400 gErdbeeren
50 gZucker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Zucker, inkl. der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Unter Rühren ca 15 Min köcheln lassen. Anschließend Gelatine einweichen. Dann Vanillestange aus der Sahne nehmen und daraufhin die ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne auflösen. Gläschen kalt ausspülen, Sahnegemisch hinein geben Im Kühlschrank etwa zwei Std. fest und kalt werden lassen. Im Anschluss Erdbeeren waschen und mit Zucker mixen. Erdbeersößchen aufs Glas geben und schnell servieren. Sonst schmilzt es. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien