Zutaten fürPortionen

800 gMehl
4 TLBackpulver
4 große Eier
4 TütenVanillezucker
1 PriseSalz
1 Milch, nach Bedarf
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

  • Das Ei trennen.
  • Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit dem elektrischen Mixer verrühren und soviel Milch schlückchenweise dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Ausgiebig mixen.
  • Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  • Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze ca. 8 cm große Pancakes in 2 - 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. 
  • Heiße Pancakes mit Butter und Ahornsirup servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien