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Mein Lokal, Dein Lokal

Kann die schnelle Küche den Genießer überzeugen?

Bobby? Das ist der Spitzname des 31-jährigen Inhabers Virasinh Eng. "Bobby's Restaurant" bietet laut eigenen Angaben zu 90 Prozent asiatische Gerichte an und auch der Koch selbst kommt aus Thailand. Bobby setzt dabei auf dezenten ‚shabby chic‘.

Zutaten fürPortionen

1 ganze Ente
2 TassenReis
4 ELAusternsoße
4 ELSojasoße
4 Elrote Currypaste
1 ELRapsöl
1 TasseGemüsebrühe
1 TasseHühnerbrühe (je nach gewünschter Soßenmenge variieren)
8 Basilikumblätter
1 Paprika
1 Zucchini
1 HandvollBrokkoli
1 HandvollChampignons und Bambussprossen (Je nach Geschmack gerne anderes Gemüse verwenden)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Rote Currypaste im Wok in etwas Rapsöl anbraten, danach das Gemüse hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Anschließend Gemüsebrühe und je nach gewünschter Soßenmenge entsprechend Hühnerbrühe dazugeben und vorsichtig untermischen. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Entenfleisch leicht panieren und dann ca. 10 min. frittieren, anschließend in mundgerechte Scheiben schneiden. Das fertige Gemüse aus dem Wok zusammen mit dem gekochten Reis auf dem Teller anrichten, die Entenfleischscheiben darüber drapieren und mit den Basilikumblättern dekorieren.

Guten Appetit!

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