- Bildquelle: Jugendfilm-Verleih GmbH © Jugendfilm-Verleih GmbH

Zutaten fürPortionen

2 Eier
1 ELWasser
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ELÖl
100 gfrische Champignons
10 gButter
100 mlsüße Sahne
1 ELfein gehackte Petersilie
1 Zwiebeln
1 PriseThymian
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Öl in eine Pfanne gießen und heiß werden lassen.

Anschließend die Eier in die Pfanne schlagen und bei kleiner Hitze ca. 5 bis 8 Minuten lang stocken lassen.

In der Zwischenzeit geht´s an die Soße: Dazu die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Anschließend die Zwiebel feinhacken und in einer anderen Pfanne mit Butter anbraten.

Champignons, Sahne und Petersilie zu den Zwiebeln geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Die Flüssigkeit leicht fest werden lassen.

Das Omelett auf einen Teller geben. Abschließend die Champignonfüllung auf die eine Hälfte füllen und das Omelett umklappen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien